Skip to main content

Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

Rezept drucken
Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Schweinekamm
  • 1 Stk Gemüsepaprika grün
  • 1 Stk Gemüsepaprika rot
  • 1 Stk Zucchini
  • 4 Stk Peperoni frische
  • 5 kleine Möhren
  • 1 Becher saure Sahne 10% Fett
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Schweinekamm
  • 1 Stk Gemüsepaprika grün
  • 1 Stk Gemüsepaprika rot
  • 1 Stk Zucchini
  • 4 Stk Peperoni frische
  • 5 kleine Möhren
  • 1 Becher saure Sahne 10% Fett
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Schweinekamm in einem Schnellkochtopf mit etwas Fett gut anbraten und anschließend salzen und pfeffern.
  2. Etwas Wasser hinzugeben und den Schweinekamm im Schnellkochtopf für 40 Minuten garen lassen
  3. Nebenbei das Gemüse kleinschneiden
  4. Nach den 40 Minuten das Gemüse in den Topf hinzufügen und wieder für 10 weitere Minuten verschließen
  5. Abwarten, bis Druck entwichen ist, Topf öffnen und Fleisch & Gemüse mit Bratnesud entnehmen
  6. Gemüse und Bratensud zu einer Soße pürieren
  7. Soße andicken, würzen und saure Sahne hinzugeben
  8. Fertig 🙂