Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Veröffentlicht von Autor 12. November 2017 Kategorie(n): Allgemein
Rezept drucken
Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Zutaten
- 1 kg Schweinekamm
- 1 Stk Gemüsepaprika grün
- 1 Stk Gemüsepaprika rot
- 1 Stk Zucchini
- 4 Stk Peperoni frische
- 5 kleine Möhren
- 1 Becher saure Sahne 10% Fett
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Zutaten - 1 kg Schweinekamm
- 1 Stk Gemüsepaprika grün
- 1 Stk Gemüsepaprika rot
- 1 Stk Zucchini
- 4 Stk Peperoni frische
- 5 kleine Möhren
- 1 Becher saure Sahne 10% Fett
- 1 Prise Salz & Pfeffer
| |
Anleitungen
Den Schweinekamm in einem Schnellkochtopf mit etwas Fett gut anbraten und anschließend salzen und pfeffern.
Etwas Wasser hinzugeben und den Schweinekamm im Schnellkochtopf für 40 Minuten garen lassen
Nebenbei das Gemüse kleinschneiden
Nach den 40 Minuten das Gemüse in den Topf hinzufügen und wieder für 10 weitere Minuten verschließen
Abwarten, bis Druck entwichen ist, Topf öffnen und Fleisch & Gemüse mit Bratnesud entnehmen
Gemüse und Bratensud zu einer Soße pürieren
Soße andicken, würzen und saure Sahne hinzugeben
Über den Autor
Weitere Artikel von Autor.