Schweinebraten aus dem
Schnellkochtopf
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
20
Minuten
Kochzeit
50
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
20
Minuten
Kochzeit
50
Minuten
Zutaten
1
kg
Schweinekamm
1
Stk
Gemüsepaprika
grün
1
Stk
Gemüsepaprika
rot
1
Stk
Zucchini
4
Stk
Peperoni
frische
5
kleine
Möhren
1
Becher
saure Sahne
10% Fett
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Den Schweinekamm in einem Schnellkochtopf mit etwas Fett gut anbraten und anschließend salzen und pfeffern.
Etwas Wasser hinzugeben und den Schweinekamm im Schnellkochtopf für 40 Minuten garen lassen
Nebenbei das Gemüse kleinschneiden
Nach den 40 Minuten das Gemüse in den Topf hinzufügen und wieder für 10 weitere Minuten verschließen
Abwarten, bis Druck entwichen ist, Topf öffnen und Fleisch & Gemüse mit Bratnesud entnehmen
Gemüse und Bratensud zu einer Soße pürieren
Soße andicken, würzen und saure Sahne hinzugeben
Fertig 🙂