Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 20Minuten
    Kochzeit
    50 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 20Minuten
    Kochzeit
    50 Minuten
    Zutaten
    • 1kg Schweinekamm
    • 1Stk Gemüsepaprikagrün
    • 1Stk Gemüsepaprikarot
    • 1Stk Zucchini
    • 4Stk Peperonifrische
    • 5kleine Möhren
    • 1Becher saure Sahne10% Fett
    • 1Prise Salz & Pfeffer
    Anleitungen
    1. Den Schweinekamm in einem Schnellkochtopf mit etwas Fett gut anbraten und anschließend salzen und pfeffern.
    2. Etwas Wasser hinzugeben und den Schweinekamm im Schnellkochtopf für 40 Minuten garen lassen
    3. Nebenbei das Gemüse kleinschneiden
    4. Nach den 40 Minuten das Gemüse in den Topf hinzufügen und wieder für 10 weitere Minuten verschließen
    5. Abwarten, bis Druck entwichen ist, Topf öffnen und Fleisch & Gemüse mit Bratnesud entnehmen
    6. Gemüse und Bratensud zu einer Soße pürieren
    7. Soße andicken, würzen und saure Sahne hinzugeben
    8. Fertig 🙂