Gulasch im Schnellkochtopf
Veröffentlicht von Autor 31. August 2017 Kategorie(n): Allgemein
Mit diesem Gulaschrezept für den Schnellkochtopf kannst du nichts falsch machen!
Rezept drucken
Gulasch im Schnellkochtopf
Zutaten
- 2 Stk Zwiebeln
- 750 g Gulasch
- 1 Stk Knoblauchzehe
- Etwas Rotwein
- Gemüsebrühe
- Senf
- Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
- Mehl
Zutaten - 2 Stk Zwiebeln
- 750 g Gulasch
- 1 Stk Knoblauchzehe
- Etwas Rotwein
- Gemüsebrühe
- Senf
- Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
- Mehl
| |
Anleitungen
Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
Öl im Schnellkochtopf heiß machen und Gulasch scharf anbraten
Senf und Zwiebeln bzw. Knoblauch dazu
Fleisch von allen Seiten wenden, bis es schön braun ist
Mit Wasser / Brühe auffüllen
Deckel schließen und gute 17min auf höchster Stufe garen
Mit den Gewürzen abschmecken.
Servieren & es sich schmecken lassen 🙂
Über den Autor
Weitere Artikel von Autor.