Gulasch im
Schnellkochtopf
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten
2
Stk
Zwiebeln
750
g
Gulasch
1
Stk
Knoblauchzehe
Etwas
Rotwein
Gemüsebrühe
Senf
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
Mehl
Anleitungen
Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
Öl im Schnellkochtopf heiß machen und Gulasch scharf anbraten
Senf und Zwiebeln bzw. Knoblauch dazu
Fleisch von allen Seiten wenden, bis es schön braun ist
Rotwein hinzugeben
Mit Wasser / Brühe auffüllen
Deckel schließen und gute 17min auf höchster Stufe garen
Mit den Gewürzen abschmecken.
Servieren & es sich schmecken lassen 🙂