Milchreis aus dem Schnellkochtopf
Veröffentlicht von Autor 12. November 2017 Kategorie(n): Allgemein
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Milchreis aus dem Schnellkochtopf
Zutaten
- 800 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 220 g Milchreis
- 5 Pck Vanillezucker
Zutaten - 800 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 220 g Milchreis
- 5 Pck Vanillezucker
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Anleitungen
Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen.
Dann den Schnellkochtopf fest verschließen und auf dem abgeschalteten Cerankochfeld 22 Minuten stehen lassen.
Nach Ablauf der Zeit öffnen und den Milchreis mit einem Schneebesen gut durchrühren, bei mittlerer Temperatur unter Rühren noch etwas "breiiger" werden lassen.
In Schälchen füllen und abkühlen lassen. Schmeckt am besten noch warm, kann aber auch kalt genossen werden.
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