Skip to main content

Gulasch im Schnellkochtopf

Mit diesem Gulaschrezept für den Schnellkochtopf kannst du nichts falsch machen!

Rezept drucken
Gulasch im Schnellkochtopf
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 750 g Gulasch
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • Etwas Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
  • Mehl
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 750 g Gulasch
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • Etwas Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
  • Mehl
Anleitungen
  1. Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Öl im Schnellkochtopf heiß machen und Gulasch scharf anbraten
  3. Senf und Zwiebeln bzw. Knoblauch dazu
  4. Fleisch von allen Seiten wenden, bis es schön braun ist
  5. Rotwein hinzugeben
  6. Mit Wasser / Brühe auffüllen
  7. Deckel schließen und gute 17min auf höchster Stufe garen
  8. Mit den Gewürzen abschmecken.
  9. Servieren & es sich schmecken lassen 🙂